Как носить белое: Меган Маркл показала элегантное и недорогое решение

Супруга принца Гарри Меган Маркл часто демонстрирует хороший вкус в выборе одежды. Ее стиль уже давно стал примером для девушек, которые хотят выглядеть безупречно.

Недавно Меган нанесла внезапный визит в Королевский национальный театр в Лондоне, показав, как можно носить белые вещи, не тратя на официальные выходы много денег.

Так, герцогиня Сассекская выбрала для выхода в свет легкую белоснежную блузку с прозрачными рукавами-буфами от Topshop, которая со скидкой стоила около 37 долларов. Отметим, что такие рукава являются трендов сезона весна-лето 2020 года.

Она дополнила воздушный образ белой юбкой-карандаш с высокой посадкой и небольшим разрезом по центру подола. В качестве аксессуара Меркл предпочла маленькую кожаную сумочку с короткими ручками.

Напомним, что в январе Маркл с супругом сообщили о своем решении сложить королевские полномочия. Они тогда объяснили, что собираются жить на две страны – Канаду и Великобританию. Обоснованием такого решения герцог и герцогиня Сассекские назвали географическое равновесие, которое должно позволить им воспитывать сына Арчи.

See Also

В 1 апреля герцог и герцогиня Сассекские перестанут исполнять королевские обязанности. Королева запретила Меган и Гарри пользоваться брендом Sussex Royal. Запрет вступает в силу весной 2020 года после отказа супругов от королевских обязанностей.