Тotal green: примеры яркого образа от Кейт Миддлтон

https://www.instagram.com/p/B9UVfb4nxGQ/https://www.instagram.com/p/B9UUfIPHg_i/https://www.instagram.com/p/B9UVOGGnkwq/

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон уже давно всех покорила скромностью и изящностью в выборе нарядов. Даже на официальных мероприятиях супруга принца Уильяма старается быть сдержанной, но в тоже время элегантной.

Несмотря на скромность, Кейт все же следит за модными трендами. Это она еще раз доказала, прибыв с супругом с официальным визитом в Дублин, где пробудет до 5 марта.

В частности, Миддлтон выбрала наряды зеленого цвета, которые отлично смотрятся на фоне ее глаз, а также показывают ее уважение к традициям. Ведь как известно, зеленый цвет является символом Ирландии.

Первый яркий выход герцогини состоялся, когда она прибыла в аэропорт Дублина. Супруга принца Уильяма спустилась с трапа частного самолета в наряде изумрудного оттенка.

Она выбрала платье со складками в районе груди и длинными рукавами-буф, которые являются трендом нынешней весны. На ткани можно заметить очертания роз. Образ завершили пальто классического кроя от Catherine Walker и замшевые туфли от Emmy London.

Второй яркий выход состоялся в Доме Гиннеса, где проходил прием, организованный послом Великобритании. Кейт пришла на мероприятие в сверкающем платье с воланами на рукавах и подоле от The Vampire’s wife изумрудного оттенка, стоимость которого стартует от 1,821 евро.

Образ дополнили лодочки от Manolo Blahnik, золотой клатч от Wilbur & Gussie и золотые серьги от H&M.