Шер, Ким Кардашьян и Наоми Кэмпбелл превратились в роскошных байкерш

Культовая американская певица Шер, светская львица Ким Кардашьян и легендарная супермодель Наоми Кэмпбелл снялись в совместной провокационной фотосессии для свежего номера журнала CR Fashion Book.

Звезды перевоплотились в роскошных байкерш из 60-х годов. Знаменитости украсили обложки спецвыпуска журнала, который выйдет в продажу 12 марта. Соответствующие кадры CR Fashion Book опубликовал в Instagram.

Черно-белая съемка в стиле ретро проходила в Лос-Анджелесе. Автором фотосессии выступил знаменитый дуэт фотографов Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Что примечательно, 73-летняя Шер внешне ничем не уступала молодым коллегам по съемкам, 39-летней Ким и 49-летней Наоми, продемонстрировав роскошную фигуру.

Стилисты облачили звезд облачили в дерзкие черные костюмы с откровенными декольте, а образ роковых байкерш дополнили пышные начесы и выразительные стрелки.

«Шер, Наоми, Ким. Три иконы, которые никогда раньше не встречались, объединяются в 16-м номере CR Fashion Book, посвященном силе. Эти три деятельницы культуры образуют идеальную банду фэнтези-байкеров и рассказывают о том, как можно использовать власть, голос и платформы, чтобы отстаивать интересы нуждающихся людей, сообществ и ситуаций, трогающих их сердца», – сказано в описании нового номера глянца.