Как выбрать нижнее белье по фигуре: стилист раскрыла секрет

Многие сталкивались с такой ситуацией, что нижнее белье невыгодно выделяется под одеждой или и вовсе не подходит под тип фигуры. Но с этим можно легко справиться, если знать некоторые хитрости.

Стилист Анастасия Михайлова поделилась секретом, рассказала о лайфхаках и правилах хорошего вкуса в таком деликатном вопросе.

Виды белья

Гладкое или бесшовное белье должно быть у каждой девушки, поскольку его можно носить под тонкий трикотаж или тонкие, обтягивающие вещи. Чтобы избежать просвечивания или очертания белья, нужно использовать гладкое бесшовное белье телесного цвета.

Корректирующее белье тоже является базовым элементом гардероба, особенно, если фигура далека от идеальной. Трусики с высокой талией сделают живот плоским и подтянутым, а «танга» сделают ягодицы более объемными.

Комплект из хлопка – еще один необходимый вариант, который будет особенно актуальным в теплое время года. Кожа дышит, а дискомфорта не будет.

Кружевное бра подойдет под одежду на запах, которую хочется надеть без майки, а торчащие нижнее белье все портит.

Трусики с накладкой – выход для девушек с миниатюрными формами. Их не видно под одеждой и смело можно носить.

Как правильно подобрать белье

See Also

Бюстгальтер не должен давить на подмышечную зону, плечи и вываливать грудь, а чашечки быть шире. Более того, при поднятии рук он должен оставаться на месте как спереди, так и сзади, а спина не может быть перетянутой.

Трусики «танга» сделают ягодицы более округлыми, а с высокой талией еще и утянут живот. «Стринги» сделают попу более широкой и плоской, а шортики наоборот – круглыми. Последний вариант не подходит под трикотаж и полупрозрачные ткани. Классическая модель сделает ягодицы плоскими как визуально, так и под одеждой.

Лайфхаки

Трусики с высокой талией могут скорректировать фигуру и сделать животик плоским. А модель с накладкой не будет заметна под одеждой. Важно выбрать правильный размер. Утягивающие шортики могут скорректировать внутреннюю и внешнюю часть бедра.