Сумки весна-лето 2020: самые необычные модели

Плетеные, «пельмени», микро, «багеты» – в этом году будут актуальны сумки на любой вкус и цвет. Дизайнеры показали такие модели, на которые отважится не любая модница, однако, если их правильно сочетать с образом, отвисшие челюсти на улице со стороны прохожих – гарантированы.

Многие аксессуары перешли к нам из трендов прошлого года и не потеряли актуальность. По словам стилиста Анастасии Михайловой, на смену большим мешкам пришла модель «пельмень», которую носят на не плече, а скорее, как клатч.

Также дизайнеры представили плетеные сумки, которые иногда даже выглядят, как корзины. Они подойдут на весну, лето и осень.

Еще одна интересная модель – с бамбуковой ручкой, которую можно было заметить на показах Gucci, Miu Miu и Prada. В зависимости от цвета, такой вариант может выгодно сочетаться с любой одеждой.

А для любительниц носить с собой вещи на все случаи жизни подойдет модель «Тоут». Главное – подобрать подходящий размер.

Необычным вариантом в этом сезоне является микросумка. Ее даже сложно отнести к клатчам, настолько она крохотная. Такая модель, скорее, может функционировать, как аксессуар.

Как оказалось, поясные сумки можно носить не только, как карман для кошелька. Дизайнеры предлагают использовать такую модель, как маленький рюкзак.

Диковинные варианты на этом не заканчиваются. Вы когда-нибудь видели сумку-ведро? По словам Михайловой, это самый актуальный тренд 2020 года.

See Also

Гламур и блеск – тоже тренд этого сезона. Дизайнеры представили аккуратные сумочки с пайетками, блестяшками, стразами – все, что отлично подходит для официального выхода. Хотя, по мнению стилиста, такая модель будет неплохо смотреться и в повседневном образе.

Также весьма популярными будут сумки с принтом. Рисунки вообще очень популярны в этом сезоне, если посмотреть на кроссовки и платья, которые были показаны на главных подиумах.

Сумки-мешки также будут актуальны в любых размерах. Хотя маленькие все же смотрятся элегантнее.