Сеть FEMINA — теперь в Гранд-Каньоне в Хайфе

Несколько дней назад в Гранд-Каньоне в Хайфе открылся 18-й филиал сети FEMINA, ведущего израильского бренда нижнего белья. На открытии присутствовали известные блоггеры, телеведущие, селебрити. Здесь можно было увидеть множество очаровательных счастливых улыбок — ведь так приятно найти то, что тебе идеально подходит! Как и в других филиалах сети Femina, покупательниц встречал приветливый профессиональный персонал. Консультанты сети FEMINA всегда готовы подобрать вам то, что будет сидеть идеально и радовать вас каждый день. Кстати, в филиале работают русскоязычные консультанты-продавцы.

Белье Femina славится вниманием к мелким деталям, бескомпромиссным качеством пошива и тканей, приятных на ощупь и идеально ведущих себя в носке. Это всегда очень женственное и сексуальное белье с очень продуманным и элегантным дизайном.

Сеть Femina, которая в этом году отметит свое 60-летие, является ветераном в производстве женского нижнего белья в Израиле. Femina, наравне с лучшими мировыми брендами, развивает специальные передовые технологии, среди которых бюстгальтеры MEMORY, которые, раз прикоснувшись к вам, “запоминают” форму груди, бюстгальтеры SPACER, сделанные из новейшей ткани с 3D эффектом, которая сохраняет форму и объем без дополнительных вставок, как бы создавая «вторую кожу», мягкие бюстгальтеры SOFT CUP, о которых практически забываешь в процессе носки — так они удобны.

Новый магазин занял свое достойное место в ряду других брендов в торговом центре Гранд-Каньон, расширив ассортимент нижнего белья. Надеемся увидеть вас в новом и других филиалах сети Femina в самое ближайшее время!

Примерные цены:

Коллекция Barlet Bras: 105шек.

Бюстгальтеры: 139.90-219.90 шек.

Утягивающее белье: 99,90-249,90 шек.

Трусики: 39,90 — 69,90 шекелей (4 за 100 шек.)

Носки и чулки: 29.90 — 59.90 шек.

Тапочки: 49,90 — 99,90 шек.