Модные джинсы 2020: что выбирают звезды

Свободные силуэты будут весьма популярными в сезоне весна-лето 2020. Они помогают скрыть недостатки фигуры и чувствовать себя более раскрепощенной.

Звезды мирового шоубиза уже начали активно показывать, какие джинсы выбились в тренды, и с чем их можно сочетать, чтобы выглядеть стильно.

Настоящей «фишкой» этого сезона оказались прямые джинсы из плотной ткани. Предпочтения этой модели отдали несколько знаменитостей.

Так, американская супермодель Белла Хадид в честь вечеринки журнала Love выбрала именно такой вариант. Она надела джинсы свободного кроя с топом и мюли, дополнив образ прической в стиле 2000-х.

Американская актриса Кэти Холмс посетила модный показ Zimmermann в рамках Недели моды в Нью-Йорке в свободных прямых джинсах со стрелками, дополнив образ белой блузкой с бантом, черным вельветовым жакетом, бежевым тренчем и черной сумочкой от Chanel.

Актриса Мэйси Уильямс, она же Арья Старк в «Игре престолов», выбрала джинсы свободного кроя, дополнив образ объемной кофтой и аккуратной сумочкой.

Также модными в этом сезоне будут укороченные джинсы-клеш. Им отдала предпочтение певица Майли Сайрус, дополнив футболкой в тон и ковбойскими сапогами.

View this post on Instagram

New hair. New year. NEW MUSIC. 💀

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Еще одно отличное решение на каждый день – бойфренды. Свободный силуэт привлекает внимания к бедрам, а плотный материал выглядит структурно и объемно. Такой выбор сделала российская певица Нюша, дополнив дутой курткой и кроссовками.

View this post on Instagram

Вижу, как всколыхнула вас моя история с Эко-марафоном.♻Хочу ответить на все предубеждения, которые я прочитала в комментариях и в Директе. Ваши переживания, что я, якобы, решила посвятить себя исключительно экологии. Естественно, это не так. Одно другое не заменяет. Я занимаюсь музыкой всё так же преданно, и могу параллельно делать ещё что-то полезное и важное✔ Эта тема стоит остро, как никогда. Здесь важен голос каждого из нас, и если сейчас мы будем молчать, последействия будут сокрушительными, особенно для наших детей и внуков, для грядущего поколения… Моё следующие задание для вас: 2⃣Время отказаться от трёх одноразовых вещей, которые вы определили вчера. У меня это: бутылка для воды, которую я уже заказала в полезном магазине @rsbor.msk стаканчик-термос для кофе (все вы знаете мое пристрастие к латте халва)) и авоськи для покупок. ❗Пакетов в моем доме больше нет. Если они появляются, то использую я их только для сбора втор сырья, которое в дальнейшем отправляется на склад @sobirator.msk ☝🏻 все органические отходы идут в измельчитель. Ведь именно органика создаёт тот самый фактор гниения на свалках. Знаю, что далеко не каждый может позволить себе установку такого измельчителя, но, поверьте, один такой девайс значительно сократит ваши походы к мусорным бакам и неприятный запах. ❓Какие 3 одноразовых предмета будете заменять?? Пишите в комментариях!👇🏼

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on