Что носить осенью: советы дизайнера по стильным образам

Середина осени прекрасна тем, что пока еще рано укутываться во все теплые вещи одновременно, но самое время создавать интересные и уютные луки из разных по плотности элементов одежды. Однако к выбору осенних образов нужно отнестись внимательно.

Украинский дизайнер Андре Тан поделился советами, на что обратить внимание, а какие вещи пополнили список антитрендов и теперь под табу.

Минимализм и пальто — это синонимы

Чем меньше лишних деталей, тем проще включать пальто в разные образы, сочетать с брючным костюмом или с кожаными штанами и грубыми ботинками. Обратите внимание на натуральную шерсть и кашемир. Ну а если хочется положить деньги в швейцарский банк, то покупайте двубортное пальто.

instagram.com/andre_tan_official

Водолазка согреет в многослойных образах

Комбинируйте с жакетом, рубашкой или платьем без рукавов. Не допускайте излишнее «просвечивание».

instagram.com/andre_tan_official

Брюки из экокожи — твоя новая база

Гладкие кожаные брюки отлично сочетаются с мягким трикотажем и шерстью. Забудьте о глянцевой и блестящей коже!

See Also

instagram.com/andre_tan_official

Ботинки челси придадут образу актуальности

Брюки из предыдущего пункта будут отличной парой ботинкам челси. Также дизайнеру нравится сочетание длинной юбки и челси больше, чем с моделями мини. Важно: между обувью и подолом не должно оставаться голой ноги, иначе вы визуально будете казаться ниже.

instagram.com/andre_tan_official

Уютный костюм — отличный подарок себе

Уже давно пора побаловать себя костюмом из шерсти или кашемира: брюки палаццо и объемное худи. Дополняйте образ двубортным пальто и ботинками челси.

instagram.com/andre_tan_official