Хэллоуин 2020: столь реалистичные декорации до жути напугали прохожих  

Многие ломают голову над тем, как подготовиться к Хэллоуину. А вот американский художник из Далласа основательно подошел к вопросу декораций. Правда, реалистичность была настолько невероятной, что к его дому несколько раз вызвали полицейских.

Стивен Новак хотел напугать прохожих в канун Хэллоуина, потому изрядно потрудился, усеяв участок вокруг дома «трупами» и кровью. Помогли ему в этом 75 литров искусственной крови и несколько чучел.

https://t.me/rhymestg

Художник разложил по своему участку несколько манекенов. В частности, одному проломило голову сейфом. Второму в спину воткнули бензопилу. Третьего и вовсе «расчленили» и выбросили в мусорных мешках. Четвертый «удобно» расположился, прибитым головой к крыше. Вся эта композиция была добротно полита «кровью». Что уж тут и говорить…. Место «убийства» получилось реалистичным на славу!

https://t.me/rhymestg

«Я хотел сделать что-то гиперреалистичное на этот Хэллоуин. Никаких гирлянд или дымовых машин… нужно было что-то, что испугало бы людей, проходящих мимо ночью. Поэтому я быстренько сделал кукол и облил их кровью», — признался Новак.

See Also

К дому изобретательного художника неоднократно вызывали правоохранителей перепуганные прохожие.

«Cоседи рассказывали, что часто видели днем полицейские машины перед моим домом. Но лично я столкнулся с правоохранителями только два раза. Полицейские толпой подошли к двери. Когда я открыл, они спросили, моё ли это всё. Я сказал: «Вы имеете в виду кровь и трупы? Ага, это моё». Копы сказали, что декорации крутые, а они приехали только потому, что обязаны реагировать на жалобы, которые поступают от сержанта», — посмеялся художник.