Сидим дома с удовольствием: мультфильмы «Тачки» и «Самолеты» на русском языке на Селком TV

Ошеломляющие «Тачки» легендарной студии Pixar и лихие «Самолеты» от Disney – на русском языке в прекрасном озвучивании голосами любимых артистов на Селком TV в октябре! Ваши дети не просто получат удовольствие, но и подтянут русский язык, а вы посмеетесь от души и снова почувствуете себя ребенком.

«Тачки» – 1-й,2-й и 3-й фильмы

Обладатель «Золотого глобуса» как лучший анимационный фильм «Тачки» в оригинале озвучены знаменитыми Оуэном Уилсоном и Полом Ньюманом. Но в дубляже мультфильм получился еще интереснее, ведь его герои говорят голосами Дмитрия Харатьяна, Армена Джигарханяна, Алики Смеховой, Леонида Ярмольника…

…Привыкший побеждать новенький гоночный автомобиль «Молния» Маккуин на одном из соревнований сбивается с пути и оказывается застрявшим в захолустном городке Радиатор-Спрингс. До сих пор победитель общался с себе подобными новыми и мощными автомобилями, привыкшими быть впереди.

Теперь ему придется общаться с персонажами совсем иного рода, среди которых ржавый грузовик-эвакуатор и легковушка 1951-го года выпуска. Выглядят они не очень, но именно они помогают «Молнии» понять, что в жизни существуют более важные вещи, чем слава и победа.

Во втором фильме франшизы «Молния» Маккуин и его друг-эвакуатор оказываются втянуты в сердце международного шпионажа.

В «Тачках 3» «Молния» пытается доказать новому поколению супер-каров, что он по-прежнему лучший гонщик в мире.

«Самолеты» и «Самолеты: Огонь и вода»

Герои мультфильмов говорят голосами Анны Ардовой и Нонны Гришаевой и от этого мультик становится еще смешнее и увлекательнее.

…Дасти Полейполе – невзрачный трудяга-самолетик, работающий сельскохозяйственным распылителем на провинциальном аэродроме. Но в мечтах он видит себя совсем иным — победителем кругосветных гонок самых лучших самолетов мира. Есть всего одна проблема на пути к мечте: Дасти – аэрофоб, он панически боится высоты. И когда Дасти предоставляется шанс осуществить мечту – он просит помощи у ветерана авиации, отставного истребителя Шкипера. Вскоре весь мир будет с замиранием сердца следить за гонкой в небесах!

Во второй части мультфильмаДасти — легенда воздушных гонок — узнает, что его двигатель повреждён, и он не может участвовать в состязаниях. Дасти ищет себе новое занятие и вскоре поймёт, что такое настоящий героизм и самоотдача…

Смотрите эти и тысячи других интересных детских и взрослых фильмов и программ в любое удобное время без дополнительной оплаты на Селком TV.

Селком TV — это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, огромный каталог VOD, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц. Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

Это «Первый канал Всемирная сеть» и цифровое телесемейство Первого (включая «Дом Кино Премиум» и «Дом Кино», ностальгический канал «Время», развлекательное «Телекафе», детский познавательный канал «О!», «Бобер» — все об обустройстве дома и сада, «Поехали!» — канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, «Музыку Первого»), «РТР-Планета», ТНТ, RTVi, «Россия-24», 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал «Карусель» и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро.