«Серединная точка» между затмениями: почему это важно и на кого повлияет

https://www.instagram.com/p/CFJQSgrAmPS/

Сентябрь является важным месяцем с точки зрения Солнечного затмения, прошедшего 21 июня 2020 года, и предстоящего Зимнего Солнечного затмения – 14 декабря этого года. Астролог Елена Молдованова рассказала, чем для нас важен сентябрь и что такое «средняя точка».

«Период с 15-25 сентября – ни что иное, как средняя точка между этими затмениями. В чем суть «средней точки» или как ее называют по-другому «серединная точка» между затмениями? На средней точке мы попадаем в некий водоворот событий и непредсказуемых ситуаций, которые так или иначе несут информацию прошлых затемнений и дают намёк на события, которые произойдут с нами на будущих затмениях», – пояснила астролог.

Она посоветовала стать внимательным наблюдателем, отслеживать информацию, которая приходит в интервале с 15-25 сентября. Все это должно подсказать, куда двигаться дальше.

«Могут происходить события, которые дадут прорыв/изменения/прекращаете в делах и вопросах, которые так или иначе отсылают нас к июню 2020. Ждём какого-то резонансного события по темам того периода», – подчеркнула астролог.

На кого влияет период сентябрьской «средней точки»

See Also

Этот период больше всего влияет на рожденных в этих интервалах: с 14-25 июня, с 15-25 сентября, с 14-25 декабря, с 13-24 марта.

«В жизни этих людей уже происходят важные события и перемены, и будут происходить ещё как минимум до конца 2020 года», – резюмировала астролог.