Пыль в глаза: роботы против хамсинов

Начинается сезон хамсинов, а с ними приходят неприятные «бонусы» в виде пыли, скрипящей на зубах и покрывающей толстым слоем дома, как снаружи, так и внутри. Стоит отправиться погожим утром на работу, оставив окна открытыми, и вечером можно любоваться запыленными полами, которые приходится оттирать вместо долгожданного отдыха. Посвящать каждый день упражнениям с тряпкой и шваброй занятие, конечно, малоприятное. А что делать? Делегировать хоум-гаджетам.

Мой дом – моя крепость

Наш дом – наша крепость. И пыли в ней не место. «Генералить» крепость только на выходных в период разгула хамсинов недостаточно. Грязь возникает буквально из ниоткуда в считанные часы. Эффективным методом ежедневной борьбы с весточками из Сахары становится использование спецтехники, готовой мыть и чистить, чистить и мыть. Например, Ecovacs Deebot OZMO 950  только и мечтает, что о работенке попыльнее. Пылесос обладает повышенной мощностью и предназначен для комплексной уборки полов, как сухой, так и влажной.

Ecovacs Deebot OZMO 950  невероятно автономен. Его не нужно поднимать и переносить через препятствия, он не буксует у стен, не падает с лестниц и не повреждает ни себя, ни окружающие предметы. Если робот моет пол, он объедет ковры и вернется к ним позже, когда займется сухой уборкой. Если же робот уже занимается сухой уборкой, то при приближении к ковру, он усилит свою мощность, дабы поднятся на него – эта модель способна преодолевать препятствия высотой в 2 сантиметра.

Кроме того, что Ecovacs Deebot OZMO 950 преодолевает двухсантиметровые высоты, он способен также очищать стыки в покрытии пола глубиной до 4 мм, например зазоры между плитками. Это возможно благодаря специальной щетке, сделанной одновременно из ворса и силикона.

Компактный робот, высотой всего 9,5 сантиметров, способен убирать в самых труднодоступных местах, том числе и под мебелью, если высота вашей мебели позволяет.

Емкий аккумулятор обеспечивает три часа непрерывной уборки, после которых робот сам возвращается на базу для подзарядки. И снова в бой! Хоть тотчас, хоть на следующий день в назначенное время. За это отвечает функция программирования ежедневной уборки, которая в период хамсинов особенно ценна. Она позволяет настроить робота на старт в определенный час и спокойно отправляться по делам, зная, что умный гаджет справится с мусором и пылью к вашему приходу.

Пыльная работа

Пустынная пыль – штука опасная. Она провоцирует всевозможные проблемы в организме. Астматики и люди с заболеваниями дыхательных путей попадают под удар априори. Но усилить бдительность нужно не только им. В действительности это важно делать всем без исключения, так как хамсины периодически переносят опасные инфекции. Поэтому поддержание чистоты становится вопросом не только эстетики, но и здоровья.

Ecovacs Deebot OZMO 950 модель, в которой были объединены многие инновационные технологии, это один из мощнейших роботов-пылесосов в своей категории. Запатентованная система лазерного сканирования Smart NAVI 3.0 строит карту помещения и планирует наиболее эффективные пути и степень его очистки.

Одна из инновационных особенностей модели Ecovacs Deebot OZMO 950 – способность сохранять в своей памяти карты нескольких помещений, в том числе и расположенных на разных этажах. С помощью карт , составленных роботом-пылесосом Deebot OZMO 950, вы сможете задавать план уборки, устанавливая приоритеты, блокируя лишние зоны с помощью установления вирутального барьера и программируя траекторию движения робота. Пылесос способен работать в трех режимах: автоматическом, точечном и локальном. Вы можете задать ему любой из них, в соответствии с вашими потребностями.  

При автоматическом режиме робот стандартно по плану очищает всю квартиру, точечный режим задается для очистки сложных пятен, локальный выбирается, когда вы хотите уделить внимание определенной зоне в квартире. Управление роботом-пылесосом можно вести из любой точки мира.

Сколько бы грязи не приносили ежедневно шаравы, расправиться с любым ее количеством в любой момент поможет Ecovacs Deebot OZMO 950 , фантастический помощник, который значительно облегчит ваш быт.

Вы можете приобрести робот-пылесос Deebot Ozmo 950 у официального представителя в Израиле — на сайте www.ecovacs.co.il или по телефону *3134.