Возраст – не помеха! Пожилая пара покорила сеть стильными образами

https://www.instagram.com/p/CDFQGC-n2NL/https://www.instagram.com/p/CEyYAlNHgb_/https://www.instagram.com/p/CAmNqMxHUDM/https://www.instagram.com/p/B_t5NCpn5Z-/https://www.instagram.com/p/B9yW01RnYid/https://www.instagram.com/p/B44inRfnS35/https://www.instagram.com/p/B4ajdVbHl0q/

Возраст – не помеха для того, чтобы красиво одеваться и быть примером для подражания. Это доказала пожилая пара из Германии, покорившая просторы интернета стильными образами.

По данным News Lagoon, о берлинских модниках Бритт Канье и Гюнтер Краббенхофте говорят, что они состарились, как хорошее вино. Солидный возраст не мешает им вести активный образ жизни, давая фору даже молодежи.

Бритт и Гюнтер посещают культурные мероприятия, концерты, зажигают на танцплощадках. И выглядят при этом безупречно, привлекая внимание незнакомцев.

instagram.com/g.krabbenhoft

Пара разделяет безмерную любовь к моде. Они научились комбинировать свой гардероб нарядами, которые никогда не потеряют актуальности. Неудивительно, что стиляги так выделяются из толпы, вызывая у молодежи желание сфотографироваться со стильными старичками.

instagram.com/g.krabbenhoft

Канье и Краббенхофте ведут аккаунты в соцсетях, показывая свои образы. Они делятся рассказами о жизни, впечатлениями о мероприятиях и в целом – всегда находят, чем заинтересовать подписчиков.

See Also

К слову, на профиль яркой и жизнерадостной Бритт в Instagram подписано свыше 26 тысяч человек. Креативная «бабушка» и любимица street style фотографов родилась в 1951 году. Несмотря на возраст, она не против погонять на роликах, да и от каблуков не отказывается.

instagram.com/g.krabbenhoft

Гюнтер 1945 года рождения по популярности в соцсетях сумел даже бодро обскакать свою спутницу, набрав более 70 тысяч подписчиков. Молодежи есть чему поучиться у этой колоритной парочки!