55-летняя Паулина Поризкова доказала, что можно быть роскошной без пластики

https://www.instagram.com/p/CD4Bherh-yw/https://www.instagram.com/p/CD1u6PDhz6M/https://www.instagram.com/p/CDRSDNHhSEg/https://www.instagram.com/p/CDJxW2_BXkg/https://www.instagram.com/p/CEFUo6BBtV2/https://www.instagram.com/p/CC3netnB4EM/https://www.instagram.com/p/CC6VjYOhUlR/https://www.instagram.com/p/CCTbLJ7hA5t/https://www.instagram.com/p/CByWL0NhXvO/https://www.instagram.com/p/CAc_FLyAIXv/

Нужно любить себя такой, какая ты есть. Именно таким непреложным правилом пользуется 55-летняя американская супермодель Паулина Поризкова. Знаменитость с радостью принимает процесс старения, не стесняясь возрастных изменений во внешности, передает SmileTer.

https://www.instagram.com/p/CDBwVCXhOqF/

Поризкова обрела известность к 18 лет, выступая на модных показах, снимаясь для глянцев. Она даже засветилась на страницах журнала для мужчин Playboy.

После рождения первого ребенка модель решила завязать с этим родом деятельности и попробовала воплотить себя в кинематографе. Паулина успела поработать в 30 различных фильмах и сериалах.

Звезда никогда не ложилась под нож хирургов и гордится этим по сей день. Она пропагандирует натуральную красоту и часто делится со своими поклонниками снимками, доказывая, что женщина может быть прекрасной в любом возрасте!

See Also

И даже, если годы все равно берут свое, Паулина Поризкова все еще выглядит потрясающе. Она обладает прекрасной фигурой и красивыми чертами лица, восхищая поклонников натуральностью и естественной красотой.