Отец Жанны Фриске: Шепелев называл дочь страшной и никому не нужной

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович подтвердил, что Дмитрий Шепелев издевался над супругой. Таким образом в интервью «Собеседнику» он прокомментировал слова Леры Кудрявцевой, которая сделала соответствующее заявление в комментарии Ксении Собчак.

По словам мужчины, изменения в поведении Дмитрия произошли после того, как Жанна заболела. Из-за рака внешность Фриске резко изменилось, а супруга артистки беспокоило, станет ли она вновь красавицей.

View this post on Instagram

💔

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

«Если моя дочь у него что-то просила, он это делал, но с большой неохотой и сарказмом. Спрашивал у всех: «Сможет ли Жанна вернуться к своей прежней форме, стать такой же красивой, как до болезни?». Когда врач ему ответила «нет», он вообще перестал в комнату Жанны заходить. Приезжал к нам только ради того, чтобы с ребенком увидеться», – рассказал отец Жанны.

Владимир Борисович также добавил, что сама Жанна тогда не хотела видеть мужа. Дело в том, что Шепелев не стеснялся называть жену «страшной и никому не нужной».

«Об этом знали друзья Жанны — та же Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, подруга Ксюша, Влад Лисовец. Они говорили об этом моей жене Ольге — маме Жанны, а от меня скрывали. Поскольку понимали: если я узнаю, могу с Шепелевым что-то сделать прямо на месте! До конца своей жизни ему не прощу», – подчеркнул Владимир.

See Also

Кудрявцева в комментарии Собчак ранее заявила, что знает о страшной тайне Шепелева, связанной с Фриске. Отец покойной певицы не стал раскрывать правду журналистам.

«Дело в том, что с этой тайной связаны еще некоторые люди, поэтому об этом пока не надо говорить. Если надо будет, Лера сама расскажет. Хотя все равно со временем все выйдет наружу, и все обо всем узнают», – пояснил отец Фриске.