«Должна умереть»: всплыл скандальный факт из жизни Оззи Осборна

https://www.instagram.com/p/CDoiGgcATaN/https://www.instagram.com/p/CEo0wiZAjxw/

Легендарный рок-музыкант, экс-фронтмен группы Black Sabbath Оззи Осборн пытался убить свою жену Шэрон после употребления наркотиков. Скандальный факт из жизни артиста всплыл в документальном фильме «Девять жизней Оззи Осборна», передает Daily Mail.

Как призналась женщина, инцидент произошел в далеком 1989 году. Она уложила детей спать, а сама пришла в гостиную к Оззи. Дальнейшее развитие событий ее шокировало. Шэрон не узнала собственного мужа, который на тот момент был под наркотиками.

«Я понятия не имела, кто сидел напротив меня на диване, но это был не мой муж. Он доходит до той стадии, когда у него закатывались глаза, и я просто не могла до него достучаться. А он просто сказал: «Мы пришли к решению, что ты должна умереть», — вспомнила она.

После этой фразы Оззи Осборн кинул в супругу стул и начал ее душить. Чудовищных последствий удалось избежать благодаря тому, что Шэрон смогла нажать тревожную кнопку. На место происшествия быстро прибыла полиция и арестовала неадекватного музыканта. Ему были предъявлены обвинения в покушении на убийство.

See Also

«Все, о чем я тогда думала, это мои дети. Это было самое страшное, что я могла ожидать», — призналась Шэрон.

Сам Оззи заявил, что в тот момент «чувствовал такое спокойствие, которое никогда в жизни еще не испытывал».