Необычная история любви: одинокая выдра нашла пару на сайте знакомств

В Великобритании стало известно о необычной истории любви. Один из заповедников создал для самца-выдры профиль в интернете, чтобы помочь животному найти свою вторую половинку. Подробностями поделился телеканал CNN.

Данная история произошла в Корнуоллском заповеднике тюленей. Там проживает 10-летняя выдра по кличке Харрис. Недавно он потерял свою вторую половинку по кличке Абрикос, которая скончалась в возрасте 16 лет. Парочка четверолапых прожила четыре года вместе.

Сотрудники заповедника, оценив одиночество самца, решили помочь питомцу обрести еще одну любовь. Они решили разместить объявление на сайте знакомств.

«Я очень внимателен, люблю обниматься, очень хороший слушатель. Я буду любить тебя, как ни одна выдра до этого», – подписали сотрудники в профиле Харриса.

edition.cnn.com

Куратор заповедника Тамара Купер рассказала, что самец очень скучал по своей Абрикос. Он был «страстным партнером», а когда самка скончалась, «он был полностью опустошен».

Как известно, в природе выдры всегда живут парами. Команда подумала, что Харрис заслуживает второго шанса на любовь. И не прогадала! В морском заповеднике Sea Life в Скарборо для него нашлась пара. Новую вторую половинку зовут Тыква. К слову, она недавно тоже потеряла свою пару по кличке Эрик.

See Also

«Тыкве было очень одиноко, поэтому мы рады, что Харрис приедет к ней. Мы надеемся, что он подарит Тыкве утешение и дружбу», – сообщил куратор Sea Life Тодд Герман.

Две команды кураторов решили привезти Харриса в среду обитания Тыквы, чтобы самец легче наладил с ней контакт.