Наталья Водянова вышла замуж: фото и видео счастливой парочки

https://www.instagram.com/p/CFZzsOND0mk/https://www.instagram.com/p/B6wZqmun3qY/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B6fvTlRI2zC/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/CElj_BijdEJ/https://www.instagram.com/p/CDBp46YoWTE/https://www.instagram.com/p/CBfl4S1jLA2/

Российская супермодель Наталья Водянова вышла замуж за французского миллиардера Антуана Арно. Парочка расписалась 19 сентября, в мэрии Парижа. На церемонии присутствовала глава города Анн Идальго.

Наталья поделилась со своими поклонниками в Instagram фото и видео с церемонии бракосочетания, подтвердив, таким образом, слухи о свадьбе с 43-летним Арно.

Замуж Водянова выходила в платье от Ulyana Sergeenko couture. Антуан, в свою очередь, нарядился в синий костюм, дополнив образ бледно-голубым галстуком. Что примечательно, парочка лишь расписалась в мэрии. А настоящая громкая свадьба им еще предстоит.

Наталья пока что не раскрывала подробностей о том, где и как состоится масштабное гуляние в честь молодоженов.

See Also

Что примечательно, Наталья Водянова рассказала о своей помолвке с Антуаном еще в январе. Тогда модель продемонстрировала роскошное обручальное кольцо в социальной сети. Парочка вместе уже 9 лет.

Супермодель родила от миллиардера двоих сыновей Максима и Романа. Кроме того, у нее есть трое детей от бывшего супруга, аристократа из Великобритании Джастина Тревора Беркли Портмана —Лукас, Виктор и дочка Нева.