Месяц розовой ленты: Estee Lauder, Clinique и Bobbi Brown жертвуют 30% выручки от онлайн-продаж «лимиток» Ассоциации по борьбе с раком

Каждый год в октябре проходит всемирная акция по повышению осведомленности о раке молочной железы, учрежденная легендарной Эвелин Лаудер, традиционным символом которой является розовая лента. В этом месяце в рамках кампании бренды Estée Lauder, Clinique и Bobbi Brown представляют 3 особенных продукта лимитированной серии – 30% выручки от продаж будут пожертвованы Ассоциации по борьбе с раком. Ограниченные выпуски можно купить онлайн только в октябре. А коллекционные «лимитки» от Estée Lauder и Clinique – еще и со скидкой 30%.

Группа компаний Estee Lauder также запускает глобальный челендж в социальных сетях: за каждый пост (не сториз) с тегами #TimeToEndBreastCancer и # elcdonates Estee Lauder жертвует двадцать пять долларов на исследования рака груди.

В этом году лозунгом глобальной просветительской кампании стали слова «Настало время положить конец раку молочной железы». К акции традиционно присоединяются крупные косметические бренды Estée Lauder, Clinique и Bobbi Brown, которые представляют свои флагманские средства в особых упаковках.

Estee Lauder — Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II

Лимитированная версия абсолютного бестселлера. Украшенный розовой подвеской-кисточкой, универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair действительно сокращает видимые признаки старения кожи. Сыворотка эффективно справляется с сухостью и обезвоженностью, возвращает гладкость и сияние. Благодаря технологии ChronoluxCB уникальная формула стимулирует естественный процесс ночного обновления кожи. Результат впечатляет: тон выравнивается, мимические и возрастные морщины заметно сокращаются, кожа становится более увлажненной, упругой и выглядит моложе.

Цена восстанавливающего комплекса до скидки: 500 шекелей за 50 мл. Ограниченную серию сыворотки вы найдете в официальном интернет-магазине www.esteelauder.co.il.

Clinique – Dramatically Different Moisturizing Lotion+

Третий этап самой продаваемой в мире трехступенчатой системы ухода за кожей от Clinique. Специальный выпуск популярного увлажняющего крема продается вместе с фирменным брелоком розовых оттенков. Формула, разработанная дерматологами, создана, чтобы долго поддерживать необходимый баланс влаги. Гиалуронат натрия и глицерин притягивают влагу из воздуха и удерживают ее в коже, а укрепляющие компоненты продлевают ее молодость. Входящий в состав комплекс из семян подсолнечника и экстрактов ячменя с огурцом укрепляет защитный барьер кожи и помогает лучше впитывать и удерживать влагу. Лосьон легко наносится, впитывается и дарит ощущение комфорта.

Цена лосьона до скидки: 299 шекелей за 200 мл. Специальный выпуск ищите в интернет-магазине бренда https://www.clinique.co.il.

Bobbi Brown – дуэт помад Luxe Matte

Пара культовых помад с матовым покрытием. Только в октябре дуэт помад Luxe Matte в актуальных оттенках розового красиво упакован в розовую коробочку. Приятная текстура, плотное ровное покрытие, насыщенный цвет – и все это одним движением. Формула мгновенно придает губам ухоженный вид и не пересушивает нежную кожу. Две версии стопроцентного косметического хита в лимитированном наборе.

Цена за обе помады: 240 шекелей. Дуэт уже есть в интернет-магазине Bobbi Brown www.bobbibrown.co.il.

Всемирная кампания Estée Lauder проводится уже 28 лет

В 1992 году Эвелин Лаудер придумала розовую ленту и основала Фонд исследования рака молочной железы. Кампания «Месяц осведомленности о раке молочной железы» в Израиле является частью глобальной кампании Estee Lauder, охватывающей более 70 стран. Средства от акции поддерживают глобальные исследования, образовательные мероприятия и медицинские услуги. В Израиле группа компаний Estee Lauder совместно с Ассоциацией по борьбе с раком на протяжении 18 лет ведет постоянную и усердную просветительскую работу, привлекая максимальное внимание к этой болезни.

Эсте Лаудер говорила: «Это невозможно делать в одиночку: мы должны действовать сообща». Покупая косметику с розовой ленточкой, вы вносите вклад в победу над раком.