Меган Маркл постиг провал в суде

https://www.instagram.com/p/CCo0gHznEJj/https://www.instagram.com/p/CCl5eJ8HHdG/https://www.instagram.com/p/CAVcpS9HmQ8/

Меган Маркл проиграла в суде по скандальному иску против таблоида Mail on Sunday, который опубликовал ее письмо отцу. Теперь супруге принца Гарри придется выплатить почти $90 тысяч компенсации за юридические издержки.

Подробности сообщает издание Page Six со ссылкой на судебные документы. Судья отклонил обвинения Меган в преднамеренном разжигании конфликта, вызвавший раскол в отношениях с Томасом Марклом.

Маркл согласилась оплатить расходы, которые Mail on Sunday потратил на слушание. Речь идет о $88500.

Адвокаты супруги Гарри борются за то, чтобы сохранить в тайне имена пяти подруг. Речь идет о женщинах, которые в 2019 году согласились дать анонимные интервью американским СМИ. Суд рассмотрит ее иск о неправомерном использовании частной информации, нарушении авторских прав и закона о защите данных.

See Also

Отметим, что эксперты прогнозировали провал Меган Маркл в суде еще после первого слушания. К слову, оно также с треском провалилось. Юристы утверждали, что письмо, написанное родственнику, по определению является частным, независимо от того, кто его автор.