Целая стратегия: всплыли скандальные подробности об амбициях Меган Маркл

Продолжает всплывать все больше подробностей из личной жизни Меган Маркл, амбиции которой оказались намного серьезнее, чем кто-либо мог предположить.

Как стало известно, будучи членом королевской семьи герцогиня Сассекская говорила своим советникам по связям с общественностью, что хочет стать «самым известной знаменитостью на планете».

Деталями поделилась королевский эксперт и биограф принца Гарри и его супруги леди Колин Кэмпбелл, автор книги «Меган и Гарри: Настоящая история», передает Daily Mail.

За год до раскола в королевской семье своим пиарщикам Маркл говорила, что можно лишь путем «скандала» воплотить ее план в реальность. Леди Кэмбелл призналась в интервью британскому Radio 2, что начала писать свою книгу, поскольку лично знает о неприемлемом, как для члена королевской семьи, поведении Меган в Америке.

«Она решала коммерческие вопросы, комментировала политиков, потому что очень интересуется политикой, требовала от пиарщиков, чтобы они делали из нее самого известного человека в мире. Стать самым известным человеком — это целая стратегия, а средство для достижения — это быть постоянно предметов для споров, иначе не сможешь прославиться», — рассказала биограф.

По ее словам, Меган и Гарри знают, что она пишет о них книгу. Они даже пытались через общих друзей повлиять на содержание.

See Also

Отметим, что на днях член Конгресса, республиканец Джейсон Смит объявил о намерении потребовать от двора, чтобы Маркл и принца Гарри лишили титулов. Он обвинил супружескую пару во вмешательство в выборы президента США.

Дело в том, что герцоги Сассекские нарушили королевский нейтралитет в отношении политических вопросов, сделав несколько высказываний по поводу предстоящего голосования в Штатах.