Мадонне – 62: секрет молодости и красоты королевы поп-музыки

https://www.instagram.com/p/CD7g5HRhyuu/https://www.instagram.com/p/CD7D62mBHkz/https://www.instagram.com/p/CDkeOeEhtwG/https://www.instagram.com/p/B2KfQ3ThSDd/https://www.instagram.com/p/B2SKx1whOpX/https://www.instagram.com/p/B1eHkeDBEgx/https://www.instagram.com/p/B4GadE1hBUh/https://www.instagram.com/p/CDrx9xEhu_C/https://www.instagram.com/p/CAJk0vTBxLy/https://www.instagram.com/p/B46FPRRhIoD/https://www.instagram.com/p/B5nuf3jBkhX/

16 августа 2020 года культовая поп-дива Мадонна встретила свой 62-й день рождения. По этому случаю она даже опубликовала серию фотографий, пошутив по поводу своего лица.

«Синдром стервозного лица в день рождения», – подписала она. Resting bitch face – неологизм, который описывает выражение лица, не соответствующее душевному состоянию: нахмуренные брови, сжатые губы и общее впечатление агрессивности, мрачности или печали, хотя человек при этом спокоен или даже радуется.

Как бы там ни было, но выглядит Мадонна потрясающе в любом возрасте? Как певице удается поддерживать себя в такой форме в свои 62? А все очень просто!

Бьюти-эксперты в один голос утверждают, что королева поп-музыки прибегает к помощи пластических хирургов. Это можно увидеть по ее последним фото: глаза стали немного меньше, идеально очерченный нос и не единой морщинки. Хотя сама знаменитость все еще утверждает, что предпочитает использовать природные средства.

Как бы там не было, артистка тщательно ухаживает за своей кожей. Она мало времени проводит на солнце, всегда используя солнцезащитный крем. Кроме того, Мадонна применяет патчи для век и другие средства, которые помогают избавиться от отеков под глазами.

Также она проводит кислородные процедуры для омоложения лица и тела, любит глиняные маски. И, конечно же, крема собственной линкейки MDNA.

Ухаживать и следить за состоянием кожи Мадонне помогает косметолог, визажист и директор Shu Uemura Джина Брук.

See Also

Кроме того, знаменитость придерживается строгой диеты. Она никогда не пьет кофе, газировку или энергетики. Ее рацион состоит в основном из зеленой пищи, злаковых, овощей и свежих соков. Хотя от бокальчика мартини она все же не откажется.

И на этом бережный уход за организмом не заканчивается. Певица не может жить без спорта. И это заметно по невероятной растяжке и энергетике, с которой она выкладывается на сцене.

Каждый день она прибегает к кардио- и силовым нагрузкам, делает растяжку, занимается пилатесом и йогой. Не забывает звезда о беге, плавании, езде на велосипеде и катании на лошадях.