Лекарство от старения: Booster Vitamin C 10% от Portcare – мощное средство заметного омоложения кожи

Бустер с витамином С 10% — флагманский антиэйджинговый продукт бренда израильской профессиональной лечебной косметики Portcare.

Бустер заметно улучшает текстуру кожи, делая ее более нежной и гладкой, уменьшает морщины, осветляет и препятствует образованию пигментных пятен при регулярном нанесении.

Благодаря высокой концентрации витамина С (10%) по сравнению с другими средствами профессиональной косметики, бустер оказывает заметное омолаживающее действие уже после первого применения.

Витамин С – один из самых мощных антиоксидантов, известных науке сегодня, он «ремонтирует» поврежденные клетки кожи, которых с годами становится все больше, возвращая им здоровье и позволяя снова правильно функционировать.

Бустер прозрачен и имеет легкий запах мандаринового масла — настолько чистая сыворотка витамина С в нем содержится.

Благодаря чистоте сыворотки, бустер может быть рекомендован людям с чувствительной кожей.

Витамин С стал одним из самых эффективных антивозрастных средств благодаря своей способности связывать свободные радикалы.

Все знают, что с годами в клетках кожи накапливается все больше свободных радикалов, этих не связанных атомов, которые стремятся к связыванию с другими атомами – окислению, которое приводит к морщинам, сухости, усталому виду кожи. 

Правильно связывать свободные радикалы без запуска процесса окисления нам помогают антиоксиданты, один из самых мощных среди них — витамин С.

Чтобы эффект от применения витамина С был заметен, его содержание в средстве должно быть не мене 8%, в бустере Portcare содержится 10% витамина С.

Booster Vitamin C 10% можно применять утром и (или) вечером, нанося на чистую кожу. Точный протокол вам даст ваш косметолог-космецевт, прошедший курс обучения в Portcare.

Лечебная профессиональная косметика Portcare решает проблемыфункционирования кожи, одной из которых является старение. Бренд предлагает комплексные решения почти всеми известными на сегодня способами.

Portcare – это натуральная профессиональная косметика с высоким содержанием активных компонентов, основанная на эффекте ароматерапии. Бренд объединяет все возможности, которые может дать природа, с новейшими научными разработками.


Продукция израильской компании Portcare — это не просто косметика, а космецевтика — профессиональная косметика, объединяющая все преимущества фармацевтики с косметологией, она работает с кожей на клеточном уровне — внедряется в ее геном, обладает высокой эффективностью и лечебными свойствами.

Разработка и проверка продуктов бренда проходят в трех ведущих израильских лабораториях в соответствии со строжайшими международными стандартами, все средства имеют разрешение Минздрава Израиля.

Именно потому, что средства высокоактивны и их нужно комбинировать, исходя из индивидуальных особенностей кожи клиента, эффект от них заметен после первого же применения.

Записаться на курсы или на консультацию к одному из космецевтов, проходящих постоянное повышение квалификации по системе Portcare и использующих протоколы и космецевтику бренда, а также приобрести космецевтику для использования дома можно

по телефону 1-700-707-773

или на сайте:


facebook
instagram

@portcarefacialcare