Косуха: какие модели в тренде этой осенью

Косуха уже давно не выходит из моды. Но стоит внимательно выбирать модели. Стилист Анастасия Михайлова рассказала, что в тренде этой осенью.

Укороченная модель

Укороченная косуха — это безусловный тренд, но обращаем внимание детали! Круглый воротник —  такая модель не является актуальной на данный момент. Отдайте предпочтение базовой модели, она всегда будет актуальна, эта та  модель, в которую можно вложиться.

Куртка с круглым воротником

Модель с круглым воротником в исполнении «косуха» неактуальна, но вот модель «бомбер» в исполнении кожаной куртки — это безусловный тренд, который будет актуален и зимой (в виде пуховика или искусственного меха).

Длинная кожаная куртка

Длина базовой куртки варьируется от ваших потребностей и фигуры, а вот такие необычные варианты «с изюминкой» актуальны лишь сезон-два. Такая косуха совершенно невыгодная на долгий срок. Модели, которые имеют в своей основе «косуху», но не отвечают всем деталям являются быстрым трендом.

Косуха классическая

See Also

Модели с клепками, декором, из замши, из лаковой кожи не являются базовыми вариантами. В качестве быстрого тренда, который актуален на момент покупки такая модель проживет в гардеробе пару сезонов. Декор быстро выходит из моды, а вещь остаётся висеть без дела.

Косуха с акцентом на талию

Из сезона в сезон мы наблюдем различные модификации кожаных курток. Приталенные модели актуальны, но скорее в исполнении куртки из 80-ых. С широкими рукавами и довольно объемным кроем, такая модель отлично подчеркнёт талию и добавить объёма в область бедер.