«Была на грани жизни и смерти!» Королева рассказала, как Тарзан ее спас

Российская певица Наташа Королева после скандала с изменой супруга Сергея Глушко поделилась душещипательной истории. В программе «Осторожно, Собчак!» она рассказала, как Тарзан спас ей жизнь. Отметим, что Ксения Собчак является ее старой подругой.

View this post on Instagram

На этом фото из далекого прошлого маленькая Ксюша @xenia_sobchak и юная Наташа …. шли годы, за это время произошло много ярких событий как со знаком минус, так и со знаком плюс в жизни у каждой из нас! Самые неожиданные сценарии случаются не в Кино а в жизни !И вот об этом ,Поговорить откровенно мне захотелось именно с ней, в особом для меня месте — месте моей силы! Хочу сказать тебе спасибо, что в этом жестоком, лицемерном, монетизированном и оцифрованном мире, где грязный хайп становится самоцелью и всем смыслом сегодняшнего бытия, — ты, Ксюша, сохранила простые человеческие ценности и внутреннюю культуру, и я горжусь что именно меня ты выбрала кумиром своего детства ! P.S дружище мой Андрюша Малахов @malakhov007 ! Спасибо тебе что не предал , спасибо за твою поддержку и понимание , спасибо всей твоей команде что человеческие ценности в приоритете !!! Я это очень ценю ! ______\\\_______\\_______\\________. Я надеюсь, что благодаря этому разговору очень уважаемый мною Константин Львович Эрнст обратит внимание на происходящее у него на канале и разберётся, почему продюсер спецпроектов допускает грубейшие нарушения в своей работе, подставляя всю команду 1 канала и непосредственно Константина Львовича, выпуская третьесортные передачи с нарушением действующего законодательства РФ и 23 статьи Конституции нашей страны ! С любовью ваша Наташа !!!

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

По словам Королевой, однажды она чуть не погибла на Волге. Артистка выпала из катера и чуть не утонула. Трагедии удалось избежать благодаря Сергею, который вытащил Наташу их воды и откачал.

Вспоминая этот случай, певица едва сдерживала слезы. Она призналась, что тот инцидент навсегда изменил ее жизнь.

«Я чуть не погибла, меня на Волге выбросил катер. И после этой аварии я поняла, что Серега – это тот человек, который будет со мной до конца жизни. Он меня спасал, трое суток находился в реанимации, менял мне судна, мыл меня. Я была на грани жизни и смерти, у меня были очень сильные удары», – вспомнила Королева.

Она отметила, что Тарзан вытаскивал ее со дна. Этот инцидент стал переломным моментом в их отношениях.