Каменских заворожила поклонников мистическим клипом

https://www.instagram.com/p/CFkjcAZjegm/https://www.instagram.com/p/CFjMp4JDBZl/https://www.instagram.com/p/CFMMqTnDD1B/https://www.instagram.com/p/CFO6TcwDxGK/https://www.instagram.com/p/CFcIpyujSYp/

Украинская певица Настя Каменских (NK) выпустила лирик-видео на песню Película, вошедшую в первый испаноязычного альбома Ecléctica. Завораживающий видеоряд в стилистике мексиканского праздника El Día de Muertos (День мертвых) моментально набрал массу хороших отзывов поклонников. Ролик артистка обнародовала в своем YouTube-канале, анонсировав его выход также и в Instagram.

«В прошлом году, когда я была в Мексике, мне посчастливилось попасть на El Día de Muertos. Для мексиканцев – это самый долгожданный период, когда души их предков могут вновь прийти к ним в дом и ненадолго воссоединиться в теплом семейном кругу. Я верю в силу такой связи и в силу семейной поддержки, которая может длиться веками. Эта магия между прежним и прошлым, помогает нам творить новое будущее», – написала Каменских.

По словам артистки, впечатления от увиденного вдохновили ее на создание песни Película. Композиция, как пояснила Настя, «немного о любовной связи».

See Also

«Это история о тайной привязанности девушки к чему могущественному и темному, к ее Дракуле. Такая связь пробуждает в ней новые желания и эмоции, помогает открыть себя новую, горячую и страстную», – резюмировала Каменских.