Без ретуши! Ирина Шейк, Белла Хадид и другие на обложке Vogue

https://www.instagram.com/p/CEZTIe8HVPC/https://www.instagram.com/p/CEehqlgH7IY/https://www.instagram.com/p/CEZZvgVAQ2_/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/CEcAHY2qS97/https://www.instagram.com/p/CEb9NfwqhVM/https://www.instagram.com/p/CEb5yBVqBl4/https://www.instagram.com/p/CEb4HJRKLA2/https://www.instagram.com/p/CEb021aKh9R/https://www.instagram.com/p/CEb2TSUqfr3/https://www.instagram.com/p/CEby8jPKhhI/https://www.instagram.com/p/CEbxF2vKl-7/https://www.instagram.com/p/CEbvXGkKgy6/https://www.instagram.com/p/CEbtlO2KEdg/https://www.instagram.com/p/CEbqHdEK0Ga/https://www.instagram.com/p/CEblKKKqcTM/https://www.instagram.com/p/CEbm--kqYiR/

Знаменитые модели снялись в необычной фотосессии для итальянского Vogue. Мировые красавицы показали свои лица без макияжа и ретуши.

Фотографии попадут в сентябрьский выпуск модного глянца, который появится на полках магазинов совсем скоро. Читатели журнала смогут приятно удивиться тому факту, что моделям, как оказалось, не нужно наносить тонну грима на лицо, чтобы быть красивыми.

По словам автора выпуска Фернандо Вердери, таким образом журнал отражает борьбу современного общества против неравенства и делает акцент на индивидуальности.

«100 обложек. 100 людей. 100 историй», — сказано девиз сентябрьского выпуска.

See Also

Среди красавиц, позировавших для нового выпуска Vogue засветились: Белла Хадид, Ирина Шейк и Эмили Ратаковски, Кайя Гербер, Синди Кроуфорд. Предлагаем посмотреть некоторые фото, которые уже есть в свободном доступе.