Интрига от Королевой после измены Тарзана: ждите еще скандала

Известная певица Наташа Королева сделала очередное заявление на фоне разразившихся скандалов вокруг измены ее супруга Сергея Глушко. В Instagram она опубликовала фото с Тарзаном и сделала интригующий анонс.

«Если скандала не хватает, то его выдумывают. Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи. И несется скандал с сайта на сайт, не забывая про телеэфир. Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала «про меня», «про Тарзана» «про мою семью»и т.д., — выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза!», – написала она.

Королева посоветовала вместо «сенсационного» выпуска о скандалах в ее семье посмотреть оскароносный фильм «Паразиты».

«Вот там четко показано, в каком мире мы живем, и какие Люди-Паразиты пытаются разрушать нашу жизнь», – резюмировала Наташа Королева.

https://www.instagram.com/p/CGHLAQ6pTkC/?utm_source=ig_embed

Отметим, что супружеская пара оказалась в центре внимания в начале сентября после того, как Тарзан публично признался, что изменил жене с девушками, которые его «развели, а потом обокрали». Публикацию со своей страницы в Instagram Глушко быстро удалил. Но уже на следующий день опубликовал новое видеообращение, рассказав о том, как сильно любит свою жену.

See Also

На фоне этого появилось много слухов вокруг пары. Например, адвокат рассказал, что Наташа угрожала беременной пассии Тарзана.

Позже Королева в интервью Алле Занимонець объяснила поступок мужа кризисом среднего возраста.