Продюсер сериала «Друзья» порадовала фанатов хорошими новостями

https://www.instagram.com/p/B7rm5r3Dqku/https://www.instagram.com/p/B3o8vWDhlOh/https://www.instagram.com/p/B7PVJgihRHl/https://www.instagram.com/p/BywZW8WDHTz/https://www.instagram.com/p/B8cI3QrDME8/https://www.instagram.com/p/B4lRJHXjgnT/https://www.instagram.com/p/B3RInE5jxc8/https://www.instagram.com/p/B2vbq6ujEmf/

Съемки специального эпизода популярного телесериала «Друзья», отложенные из-за пандемии коронавируса COVID-19, должны возобновить уже в августе.

Об этом рассказала исполнительный продюсер сериала Марта Кауффман в комментарии изданию The Wrap, порадовав многочисленных фанатов хорошей новостью.

Но есть одна загвоздка. Съемки будут продолжены только при условии, что второй волны коронавируса не будет. Работу над проектом в студии HBO Max и Warner Bros заморозили еще в марте. Тем временем, завершить процесс планировали в течении месяца.

«Мы будем соблюдать все протоколы безопасности, и все еще можем сделать хорошее шоу. Если съемки начнутся в середине августа, то должны продлиться до конца месяца», – рассказала Кауффман.

Продюсер пообещала шоу в «лучших традициях». Что примечательно, последний эпизод вышел в далеком 2004 году.

Сериал закончился на моменте воссоединения Росса и Рэйчел, и рождения долгожданного малыша у Моники и Чендлера. Последний момент серии тронул многих до глубины души, ведь друзья символично распрощались с уютной квартирой, в которой проходила большая часть времени.

See Also

«Друзья» до сих пор – самое популярное шоу среди молодежи. Картина считается одним из лучших американских комедийных сериалов. Создатели получили шесть премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Информация о долгожданном спецэпизоде взволновала фанатов по всему миру еще в феврале. Премьера часовой картины была запланирована на май эксклюзивно на платформе HBO Max.

Отметим, что актеры Дженнифер Энистон, Мэтт Леблан, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер до сих пор поддерживают дружиские связи и периодически делятся совместными фотографиями.