Джоли рассказала, кто повлиял на ее работу в новом фильме

https://www.instagram.com/p/CB36GlHBFJf/

Голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала о влиянии ее старшей дочери Шайло на ее работу в новом фильме. Сейчас знаменитость находится в промотуре кинокартины для сервиса Disney+ «Айван, единственный и неповторимый».

В интервью, посвященном премьере, которая состоится 21 августа, звезда призналась, что Шайло повлияла на решение актрисы участвовать в проекте по одноименной книге Кэтерин Эпплгейт.

«Шайло несколько лет назад сказала мне, что прочитала любимую книгу, которую просила в детстве меня почитать ей. Я прочитала книгу сама, а потом мы вместе поговорили о том, почему эта история ей так нравится. А потом я узнала, что якобы по этой книге снимают кино», – призналась актриса, передает Los Angeles Times.

Анджелина в фильме озвучивает слониху Стелла, которая является подругой главного героя Айвана, чье последнее желание – помочь слоненку найти жизнь вне цирка.

Фильм снят на основе истории гориллы по имени Айван, которого держали в бетонной клетке более 20 лет. Однако он научился выражать себя через акварельную живопись.

«Это особая история. Важная и правдивая, и я думаю, она найдет отклик в наших сердцах», – добавила Джоли.

See Also

По словам Анджелины, фильм понравится не только детям, но и взрослым, поскольку история Айвана перекликается с тем, что человечество пережило из-за пандемии коронавируса COVID-19.

«Мы не понимаем, что будет дальше. И это то, что можно увидеть дома у каждого, когда многие чувствуют себя замкнутыми, стараются держаться подальше от своих друзей, пытаются понять окружающий мир. Фильм рассказывает о том, что никогда не поздно узнать, кто вы есть на самом деле, и двигаться вперед, стать лучшим человеком», – добавила актриса.

Читайте также новые подробности скандала между Джоли и Питтом. Актриса запрещает детям видеться с родителями бывшего мужа.