Стало известно об «особых привилегиях» для детей Миддлтон и Уильяма

https://www.instagram.com/p/CBrAw7GFOv6/https://www.instagram.com/p/B2BcYxRFqry/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/CBs47LKlPig/

Королевские детишки Шарлотта и Джордж имеют определенные привилегии. Если для большинства британских детей правила посещение школы после локдауна изменились, то это совершенно не отразилось на чадах Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

По данным The Sun, старший сын и дочь герцогов Кембриджских после затяжных каникул вернулись к учебе в школе Thomas’s Battersea. По словам королевского эксперта Кэти Николл, учебное заведение ввело новые правила из-за пандемии COVID-19.

«Уильям и Кейт обучали своих детей на дому с марта, но они вернулись в школу в первый день семестра в понедельник 7 сентября. Хотя Кенсингтонский дворец не опубликовал фотографий первого школьного дня детей, Джордж, перешедший в 3-й класс, и Шарлотта, которая учится в 1-м классе, очень рады вернуться в школу вместе со своими друзьями, хотя некоторые уроки, например, плавания, больше не проводятся», — пояснила Николл.

Администрация школы попросила родителей высаживать детей возле ворот, не заходя и не заезжая на территорию. Но правнуки королевы Елизаветы ІІ правило игнорируют.

See Also

«В виду соображений безопасности Кембриджские, однако, все еще могут завозить своих детей на территорию школы. Это правило им разрешено нарушать», — пояснила Николл.