Онкобольной Валентин Юдашкин попал в больницу: фото похудевшего кутюрье

Известный российский модельер Валентин Юдашкин лег в больницу в Подмосковье, где пройдет дополнительный курс лечения от рака. Фотографией из медицинского центра поделилась его супруга Марина на своей странице в Instagram.

«Приехали с Валентином в Австрийский центр здоровья VERBA MAYR в Московской области. Это очень удобно! Специальная программа, подобранная врачами для вас, помогает решить самые разные проблемы со здоровьем, а также подобранное питание и поддержка доктора на весь период программы», – поделилась подробностями она.

Валентин Юдашкин, судя по фото, очень сильно похудел из-за болезни. На снимке кутюрье с возлюбленной предстали в спортивных костюмах с брюками карго светло-серых тонов, составив family look в одинаковых оттенках.

О раке пищевода у модельера стало известно в 2016 году. Он поздно обратился к врачам, поэтому болезнь стала прогрессировать. Модельеру сделали несколько операций, после которых медикам пришлось удалить пораженные почку и часть легкого. Но кутюрье не отчаивается и делает все возможное, чтобы побороть заболевание.

Поклонники подбадривают Юдашкина и желают ему крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.