На Брэда Питта подали в суд: обещал жениться и «прикарманил» деньги

Не успела отгреметь новость о том, что Брэд Питт закрутил роман с молоденькой моделью Николь Потуральски, как голливудский плейбой вновь оказался в центре внимания. Но в этот раз ситуация оказалась менее приятной.

По данным Page Six, женщина из Техаса подала в суд на бывшего мужа Анджелины Джоли. В иске указано, будто актер уговаривал ее выйти за него замуж. А позже ограбил на большую сумму во время благотворительной акции. Однако адвокаты Питта заверили, что американку обманул кибер-мошенник, который притворился знаменитостью.

Заявительницей оказалась глава управления здравоохранения города Плейно в Техасе Келли Кристина. По словам потерпевшей, в 2018 году она заплатила Питту 40 тысяч долларов за то, чтобы тот несколько раз появился на благотворительных мероприятиях фонда Make It Right Foundation в рамках помощи жертвам урагана «Катрина».

Жительница Техаса заключила с лже-Питтом «деловое соглашение на конкретных условиях». Позже у партнеров по переписке сложились настолько «близкие отношения», что они даже «обсуждали брак».

Между тем, «Брэд» постоянно отменял мероприятия в самый распоследний момент, обещав приехать в следующий раз. А деньги, заплаченные за его участие, так и не вернул.

«Мы ведем судебные тяжбы с марта 2020 года. Этот судебный процесс важен для страны, поэтому я буду продолжать бороться с фондом Брэда Питта Make it Right Foundation. У меня есть доказательства, чтобы подтвердить обвинения», – сообщила истица.

Келли Кристина в рамках компенсации требует у Питта 100 тысяч долларов. В свою очередь, представитель актера отказался рассказывать подробности по этому поводу журналистам.

See Also

А адвокаты отрицают знакомство актера с Кристиной, заверяя, что он вообще никакого отношения к ситуации не имеет.

«Ни организации Make It Right, ни господин Питт никогда не заключили соглашения с истцом», – сказано в заявлении юристов.

«Это печальный случай, когда кто-то стал жертвой интернет-мошенников, которые не имели ничего общего с реальной знаменитостью. Надеюсь, другие смогут извлечь уроки из этой ситуации», – сказал источник, знакомый со скандальным делом.