Брэд Питт закрутил роман с молодой «копией» Джоли: как она выглядит

https://www.instagram.com/p/CEY69xbHesa/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/CEY5BjhgTBM/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/CERLa7TI9_H/https://www.instagram.com/p/CELvGFzoklK/https://www.instagram.com/p/CD8z9dhIJub/https://www.instagram.com/p/CD0XeN0omjM/https://www.instagram.com/p/CDlvuoiqo8-/https://www.instagram.com/p/CDI17s2o-bY/https://www.instagram.com/p/CDGbzdCqwLN/https://www.instagram.com/p/CC3HZGsqsZR/https://www.instagram.com/p/CCbNrIXKgUS/

Еще не закончилось жаркое и ленивое лето, а западные СМИ уже затрубили «сенсацию». Говорят, будто голливудский красавчик Брэд Питт закрутил роман с молодой «копией» экс-жены Анджелины Джоли.

В частности, появилась информация, что сердцеед прилетел на юг Франции из Парижа на частном самолете вместе с молодой красавицей, которая оказалась известной моделью из Германии. Парочку даже засняли вместе во французском аэропорту Ле-Кастелле.

По данным The Sun, Брэд и его новая пассия «не скрывала чувств «и целовалась в аэропорту.

«Они целовались, и Брэд был очень внимателен к ней. Рядом находились люди, но он, похоже, не боялся быть замеченным», — сообщили инсайдеры.

У поклонников Питта сразу же при первом взгляде на модель появились ассоциации с Джоли. Как оказалось, такое сходство с красавицей Голливуда ей приписывают уже давно.

See Also

Новую 27-летнюю возлюбленную Брэда зовут Николь Потуральски. Девушка работает моделью уже около десяти лет. Потуральски часто украшает обложки ведущих глянцевых журналов и участвует в модных показах.

Читайте также об очередном скандале между Питтом и Джоли. Как стало известно, из-за конфликта страдают дети.