Месяц конфликтов: что нас ждет в октябре по китайскому календарю

По китайскому календарю октябрь начинается 8 числа и заканчивается 7 ноября. По словам астролога Екатерины Самариной, месяц Огненной собаки будет достаточно конфликтным. Специалист предоставила общий астропрогноз на этот месяц.

«Люди будут склонны ярко выражать эмоции, недовольство, отстаивать права, спорить. Потрясения вероятны на глобальном уровне, в экономике. На поверхность выходят факты, создающие волнения. Октябрь – Земляной месяц, земля замедляет все процессы, поэтому все будет двигаться медленно, размеренно. Какие-то процессы вообще остановятся. Особо раздражительные и стремительные, тренируйте терпение. Люди вокруг могут тормозить. Волокита, затягивание сроков», – пояснила астролог.

По словам Самариной, с 14 октября в течение трех недель будет царствовать Ретроградный Меркурий. В этот период лучше отложить все важные дела.

«Отдельного внимания заслуживает здоровье. Вновь под угрозой легкие, дыхательная система, причём указание на восполнениях, вспышки, стремительное развитие и передачу болезни. Также берегите сердце, селезёнку, ЖКТ. Также очень легко набрать вес в октябре, держите себя в руках», – предупредила она.

Астролог подчеркнула, что всем знакам китайского Зодиака, у кого в карте есть Бык и Коза, нужно уделить особенное внимание здоровью и эмоциональному состоянию. Возможны депрессии, зависть, ревность. Представителей этих знаков могут завалить работой, также вероятны падения и аварии.

«Опасны путешествия на запад, восток, юг и север. Для людей с элементом личности Огонь Инь и Земля Инь активен Грабитель Богатства. Конкуренция, воровство, потери денег вероятны. Не берите ипотеки и кредиты, не давайте в долг, берите предоплату. Поможет благотворительность. Металл Инь — повышенная вероятность травм и операций. 8 октября хорошо сдать анализ крови, проколоть курс витаминов — в общем, нарушить кожные покровы, это защитит», – добавила эксперт.

See Also

Для рожденных в день или год Тигра, Лошади, Собаки приходит звезда Искусств. Появится тяга к прекрасному, творчеству, саморазвитию. Если не направить эту энергию в нужное русло, появится тенденция уходить в глубь себя и погружаться в депрессии.

Для рожденных в год или день Змеи – месяц Волшебника любви. Легко познакомиться, вы очаровательны и привлекательны.