Астропрогноз на 9-10 октября: что не стоит делать, а в чем ждать успеха

Ближайшие дни, 9-10 октября, будут насыщенными на астрологические события. А это значит, что некоторые важные дела придется отложить, а кое-чем всерьез заняться, чтобы выходные прошли удачно. Специалист Елена Молдованова представила астропрогноз на пятницу и субботу, рассказав, что можно и нельзя делать.

Астропрогноз на 9 и 10 октября

9-10 октября – Транзит Луны через знак Рака

В этот период стоит делать акцент на все, что связано с домом, семьей, родственниками, родителями и детьми. Можно навестить близких, узнать об их здоровье или предложить помощь. Также хорошо будет принять гостей, устроить семейный обед или ужин, укрепляя родственные связи.

В этот день эмоции будут зашкаливать, потому нужно стараться их контролировать, быть терпимее друг к другу и избегать провокации.

Вечер 10 октября – Луна «без курса»

Что не стоит делать 10 октября

На это время лучше отложить важные деловые встречи и принятие окончательных решений. Эти два дня – конфликтный и травматичный период. Возможны серьезные проблемы с руководством, инстанциями, представителями контролирующих и силовых органов.

В делах, работе, бизнесе будет много препятствий, трудностей и запретов. Желание настоять, доказать что-либо может иметь противоположный эффект – разрыв, увольнение, материальный и физический ущерб.

Опасности 9-10 октября

Опасно в этот период ввязываться в споры, разборки, драки. Можно физически пострадать. Высока вероятность аварий, травм, ДТП. Неудачное время для крупных приобретений и заключения сотрудничества. Женщинам не стоит провоцировать своих мужчин, поскольку их поведение будет трудно предсказать.

Солнце в напряженном аспекте с Юпитером

С 10 октября возрастет чувство самоуверенности, будет переоценка собственных сил и возможностей. Неудачный период для обращения к руководству, в высшие инстанции, суды, для прохождения собеседований, экзаменов, заключения сделок и выхода на новую работу. Не лучшее время и для финансовых операций, оформления сделок, вложений денег, крупных приобретений и взятия кредитов.

See Also

С 10 октября аспект дружбы Венеры с Ураном.

Это период интересных встреч и неожиданных знакомств. Возможны подарки, прибыль, приятное стечение обстоятельств. Хороший период для творческой работы и общественной жизни. Может поступить предложение о сотрудничестве.

Влюбленным парам – шанс наладить отношения, можно искать пути примирения в ссоре. Хорошо для легкого шоппинга, посещения культурных и светских мероприятий, дружеских встреч. Это также благоприятное время для женщин и их общения с ними.

Здоровье – какие органы уязвимы

Возможны проблемы с грудью, желудочно-кишечным трактом. Потому стоит избегать некачественной пищи и не перегружать желудок. Может также появиться бессонница из-за излишнего беспокойства в течение дня.