Анну Седокову обокрала собственная помощница

https://www.instagram.com/p/CDmMNYwAOn_/https://www.instagram.com/p/CEZmxIZqlnq/https://www.instagram.com/p/CFMa6H8gkW9/

Популярная певица Анна Седокова стала жертвой мошенника. Как рассказала сама артиста, ее «кинула» на деньги ближайшая помощница, с которой она работала три года.

По словам Седоковой, произошедшее ее потрясло. Помощница Анастасия, которую Анна воспринимала, как сестру, давно увлекалась онлайн-казино. Эта женщина чуть ли не спала в постели артистки, обнимала ее детей, и вдруг стала вором.

«Начались недостатки. Там забыла, там не отвечают. Обратные деньги не приходили. Как-то денег не стало. Потом у ее мамы была операция. На коленях. Мама не могла ходить, и она больше не могла на это смотреть. Это должен быть долг на операцию. В какой-то момент у хозяйки нашей квартиры умер родственник и она попросила вперед оплату. Конечно. Мы все понимаем. За эти полгода Настя заняла деньги у всех наших знакомых и людей, с которыми я как-то пересекалась. Она занимала, и люди отдавали ей последнее, ограничивая своих детей», – рассказала Анна Седокова.

По словам певицы, теперь она живет в квартире, за которую не платили с апреля. Ее сын ходит в неоплаченный детский садик. И абсолютно каждый, кто ей звонит, одалживал деньги этой женщине, и теперь ожидает, когда вернут долг.

See Also

«Как, кнопка в телефоне может разрушить твою успешную жизнь? Как? Зачем обманывать всех и говорить, что людям нужна операция и они умирают. Ради чего? Я не знаю, что мне делать. Но если кто-то, кто нажимает сейчас эту кнопку, думая, что может выиграть, сейчас читает это. Все в ваших руках. Не бросайте свою жизнь так, как сделала это мой близкий человек», – добавила она.