Агилера представила завораживающий клип на песню к фильму от Disney

Знаменитая поп-дива Кристина Агилера представила клип, снятый на песню Loyal Brave True, которая стала саундтреком к фильму «Мулан». Соответствующий ролик обнародован на канале студии Disney на YouTube.

«Предлагаем вашему вниманию видеоклип на песню Кристины Агилеры «Loyal Brave True», которую обладательница платиновых пластинок и ряда престижных музыкальных премий записала специально для фильма Disney «Мулан», – написали в пресс-службе The Walt Disney Company.

Фильм выйдет 4 сентября эксклюзивно на стриминговом сервисе Disney+. Режиссером клипа выступила Ники Каро, авторами композиции стали Джейми Хартман, Гарри Грегсон-Уилльямс, Роси Голан и Билли Крабтри. Завораживающий видеоряд снят в спокойном готическом стиле, который не отвлекает от великолепного исполнения.

О фильме известно, что главной героиней, как и в мультфильме от 1998 года, станет старшая дочь воина Хуа – Мулан. По сюжету, император объявляет, что мужчина из каждой семьи должен вступить в войско.

See Also

В результате Мулан отправляется на войну вместо своего отца, переодевшись в мужчину. Героине предстоит стать одним из самых известных бойцов в истории Китая.