MARUV на «Вечернем Урганте» вызвала ажиотаж: «грудь обвиснет, пойду в науку»

https://www.instagram.com/p/CFNJ94sg7ud/

Знаменитая украинская певица MARUV, она же Анна Корсун, стала гостьей телешоу «Вечерний Ургант» на российском «Первом канале». Поклонников удивила простота знаменитости, с которой она отвечала на вопросы. На шоу Анна появилась в боди и «коронной» обуви на платформе, а остальные части тела покрывал черный капрон. (Видео можно посмотреть внизу страницы).

Певица рассказала о знакомстве с мужем в стриптиз-клубе, где работала, когда училась на старших курсах, о лекциях в харьковских школах, а также поделилась планами на будущее. MARUV не исключила, что пойдет в науку, когда «грудь обвиснет».

Дело в том, что Корсун получила высшее образование в Харьковском политехническом университете по специальности «радиофизика и электроника» и «специалист в сфере интеллектуальной собственности».

«Я бы исследовала ионосферу Земли, могла бы работать на подводной лодке, и вообще везде, где работа связана с радиолокацией. Может, даже в космосе. Возможно, я еще буду работать по специальности. Когда я постарею, стану некрасивой, уже грудь обвиснет — пойду в науку», — призналась она.

По словам Анны, она решила заняться творчеством после того, как на первом курсе посетила музыкальный концерт. Позже она рассказывала ученикам старших классов в родной школе, как монетизировать свое хобби.

«Ну вот, к примеру — если вы любите колупаться в носу, и это ваше хобби, вы можете это шикарно снимать на камеру, выкладывать в YouTube, получать монетизацию, собирать миллионы просмотров и с этого зарабатывать», – пошутила Корсун.

See Also

Ургант в ответ посмеялся, что посетил бы такую лекцию. По словам Анны, с мужем она познакомилась в стриптиз-клубе, где с ним ее свел знакомый. Также она раскрыла свое любимое занятие: ничего не делать, сидеть перед телевизором на диване вместе с собакой и смотреть сериалы под «семки и пивко».

Любимой одеждой Корсун назвала шорты и кроссовки, хотя на публике всегда появляется в крайне откровенных нарядах. Напоследок, MARUV подарила Урганту латексные трусики: «ношенные, но стираные».

Интервью Анны Корсун вызвало ажиотаж в сети. Одним понравилось, что она «простая, как угол дома», другие же раскритиковали за откровенный наряд на телевидении.