Энн Хэтэуэй ненавидит свое имя: думает, что на нее будут кричать

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй не любит, когда ее называют по имени. По данным The Daily Mail, в эфире вечернего шоу Джимми Фэллона она рассказала, как к ней стоит обращаться.

«Как угодно, лишь бы не Энн», – пошутила актриса. Она пояснила, что предпочитает, когда ее называют Энни (уменьшительно-ласкательная форма имени, — ред.). Звезда фильма «Дьявол носит Prada» даже попросила зрителей, чтобы именно так к ней обращались.

 «Единственный человек, который называл меня Энн, — моя мать, и она делала это только тогда, когда была по-настоящему зла. Поэтому каждый раз, когда я выхожу на публику, и кто-то называет меня по имени, я думаю, что на меня собираются кричать», – призналась актриса.

По словам звезды, в 14 лет она снялась в своей первой рекламе. Когда юристы спросили, как Хэтэуэй хочет, чтобы ее записали в документах, девочка назвала свое официальное имя.

See Also

«Это на тот момент казалось правильным выбором, но мне никогда не приходило в голову, что всю оставшуюся жизнь меня будут называть Энн», — посетовала актриса.

Хэтэуэй также добавила, что на съемочной площадке коллеги всячески избегают называть ее по имени. Ее зовут либо Хэт, либо Мисс Хэ. Но все же вариант Энни нравится ей куда больше.