Эмили Ратаковски обвинила фотографа в сексуальном насилии

https://www.instagram.com/p/CFKztD8sSeW/https://www.instagram.com/p/CFKFQswsSJQ/https://www.instagram.com/p/CE9f-3HDusS/https://www.instagram.com/p/CExXwDcsafr/

Супермодель Эмили Ратаковски обвинила американского фотографа Джонатана Ледера в сексуальном насилии. Об этом говорится в ее очерке Buying Myself Back. When does a model own her own image? (Выкупить себя обратно. Когда модели принадлежит ее собственная фотография?), сделанном для New York Magazine, передает Vulture.

По словам знаменитости, это произошло, когда ей было 20 лет – в самом начале ее карьерного пути. Она участвовала в фотосессии для журнала Darius, которая проходила на квартире Джонатана. Девушка позировала как в белье, так и совершенно обнаженной.

Во время съемки Эмили выпила красного вина, чтобы раскрепоститься, а через пару часов почувствовала себя уже нетрезвой.

«Я замерзла и закуталась в одеяло. Джонатан сидел рядом со мной. Его джинсы касались моих обнаженных ног», – рассказала Ратаковски.

Ситуация переменилась, когда помещение покинул визажист. По словам девушки, Ледер внезапно начал проводить интимные инсинуации своими руками.

«Я не помню, как целовалась, но я помню, как его пальцы внезапно оказались внутри меня. Он двигал ими так сильно и резко, по ощущениям казалось, будто это был мой первый раз. Я инстинктивно поднесла руку к его запястью и с силой выдернула его пальцы. Я не сказала ни слова. Он резко встал и побежал в темноту вверх по лестнице», – добавила модель.

See Also

Сам Джонатан отрицает обвинения в свой адрес. Его представитель заявил, что вся команда обеспокоена ложными заявлениями Ратаковски в New York Magazine.

«Она вечно хочет внимания и жаждет славы. Конечно, мистер Ледер полностью отрицает ее возмутительные обвинения в нападении. Это нелепо и печально, что она настолько мстительна, чтобы лгать СМИ», — заявил представитель Ледера.