Щупальца и стекло: Леди Гага произвела фурор масками от кутюр

https://www.instagram.com/p/CEkspX4MNbH/https://www.instagram.com/p/CEifhUqlWt6/https://www.instagram.com/p/CEifcXvFe63/https://www.instagram.com/p/CEifXZblJc0/https://www.instagram.com/p/CEifRozl3VX/https://www.instagram.com/p/CEiFgljM4Mw/https://www.instagram.com/p/CEl241FJ1bf/https://www.instagram.com/p/CEl1ZFsJw2z/https://www.instagram.com/p/CEl0KoRALqx/https://www.instagram.com/p/CElziVPpfwj/

Мало кто может переплюнуть по эпатажу знаменитую «королеву монстров». И в очередной раз Леди Гага доказала, что это сделать – крайне сложно. Знаменитость смогла произвести фурор… масками, которые обычным гражданам надоели до чертиков.

Это произошло на церемонии MTV VMA, которая прошла на выходных. Звезды не могли попасть на мероприятие без индивидуальных средств защиты. И, конечно же, маски были от кутюр.

Но самые необычные дизайнерские шедевры, как ни странно, были именно у «королевы монстров». В течение шоу она несколько раз их меняла под разные наряды. На лице певицы были щупальца, зеркальный вариант и даже стеклянный шлем.

See Also

Леди Гага одержала победу в номинации «Артист года», получила приз за «Лучшую совместную работу» с Арианой Гранде и «Лучшую съемку» за их песню Rain on me.