Что посмотреть в ноябре: список интересных сериалов

Осень – всегда богата на интересные новинки на ТВ. И нынешний ноябрь – не исключение! На этот месяц запланировано много новинок и продолжений любимых сериалов. Telegram-канал «Котел сериалов» предоставил список.

«Хороший доктор» («The Good Doctor») – четвертый сезон (драма) – 2 ноября

Сюжет крутится вокруг молодого хирурга. Врач устраивается на работу в большой госпиталь, где ему предстоит каждый день спасать жизни людей. Проблема лишь в том, что главный герой страдает от аутизма…

Трейлер

«Детство Шелдона» – четвертый сезон (комедия) – 5 ноября

Спиг-офф любимого сериала «Теория большого взрыва» про маленького гения Шелдона Купера полюбился многим фанатам.

Трейлер

«Темные начала» («His Dark Materials») – второй сезон (фэнтези / драма) – 16 ноября

Сюжет сконцентрирован на девочке Лире, которая живет в параллельном мире, где наука, вера и магия тесно переплетены. Ребенок отправляется на поиски своего похищенного друга, что приведет к раскрытию зловещего заговора.

Трейлер

«Индустрия» («Industry») – первый сезон (драма) – 9 ноября

Действие разворачивается в Лондоне вскоре после финансового коллапса 2008 года. Главные герои – выпускники экономических вузов, которые пытаются устроится на работу в один из крупнейших банков в Англии. Им предстоит враждовать с бывшими одногруппниками ради места под солнцем.

Трейлер

«Учительница» («A Teacher») – первый сезон (драма) – 10 ноября

Сериал рассказывает об отношениях учительницы и ее ученика. К чему приводит такая противозаконная любовь?

See Also

Трейлер

«Корона» («The Crown») – четвертый сезон (историческая драма) – 15 ноября

Интриги, романы, махинации за закрытыми дверями Букингемского дворца. История правления королевы Великобритании Елизаветы II с неожиданного ракурса, которая охватывает несколько десятилетий жизни страны в послевоенное время.

Трейлер

«Бортпроводница» («The Flight Attendant») – первый сезон (триллер, комедия) – 26 ноября

На утро после вечеринки, стюардесса Кэсси просыпается в одной кровати с трупом. Девушка абсолютно ничего не помнит. Теперь ей предстоит распутать этот клубок нитей, дабы оправдаться.

Трейлер