Что портит образ, даже если у вас размер XS: наглядные примеры

Размер не имеет значения, если использовать в своем гардеробе «неправильные» вещи. Даже стройняшки модельной внешности могут испортить образ, допустив ряд ошибок. Украинский дизайнер Андре Тан наглядно показал, чего не стоит делать при выборе одежды.

instagram.com/andre_tan_official

Забыть о своей талии

По словам дизайнера, пора себя полюбить. Если вам кажется, что ваша талия шире, чем вам хотелось бы, выбирайте одежду с акцентом на изгибы. Обратите внимание на пояса или ремни. Эти аксессуары помогут добиться формы «песочные часы».

instagram.com/andre_tan_official

Закрыть зону шеи

Купив неудачную водолазку, вы рискуете визуально испортить все пропорции тела. Кроме того, визуально наберете десяток килограмм. Тан посоветовал выбирать слишком глухой высокий ворот только при наличии длинной шеи. В ином случае, обратите внимание на ворот, который прилегает не вплотную.

instagram.com/andre_tan_official

Не смотреть на качество ткани

Некачественная ткань сыграет с вами злую шутку. Она подчеркнет все то, что хочется спрятать. Выбирайте плотную ткань для облегающих вещей и струящуюся – для более свободных. Не забывайте, что качественная вещь требует особого ухода.

instagram.com/andre_tan_official

Выбрать нижнее белье не по размеру

See Also

Слишком узкое бра может визуально добавить складок на боках, даже если без белья их нет. Это относится и к лямкам, которые впиваются в кожу. Даже самые качественные ткани не скроют этого.

instagram.com/andre_tan_official

Спрятаться за оверсайз

Андре Тан настоял, что ничего хорошего из этого не выйдет. Одежда свободного кроя сейчас особенно актуальна. Однако стоит помнить, что такая вещь должна обязательно быть в паре с приталенной.

instagram.com/andre_tan_official