Тарзан признался в измене Наташе Королевой: «не судите, да не судимы будете»

https://www.instagram.com/p/CFGHCXaIqGT/https://www.instagram.com/p/CEeQM7yI1qf/https://www.instagram.com/p/CEJIdk7oumR/

Сергей Глушко, известный как Тарзан, признался в измене своей супруге, певице Наташе Королевой. Соответствующее видеообращение он обнародовал на своей странице в Instagram, озаглавив «Не судите, да не судимы будете». Однако позже запись удалил из соцсети, передает «Корреспондент«.

«Я хочу официально объявить. Произошел инцидент: я изменил своей жене. И я открыто об этом говорю. (…) Я не буду говорить, что это был не я или человек похожий на меня. Это сделал я, и отвечать за это я буду перед богом и перед своей женой», – сказал Глушко.

По словам Тарзана, его соблазнили и «ввели в неадекватное состояние» при помощи «набора всяких веществ». Тем не менее, он подчеркнул, что любит лишь Королеву.

«Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200%. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом», – подчеркнул Глушко.

See Also

Он обратился к девушкам, которые проводили с ним время. «То, что тебя тра*нул Тарзан, – это будет самое великое достижение в твоей жизни».

Отметим, ранее появилось сообщение, что некие дамы, с которыми Тарзан весело проводил время, пока супруга была в отпуске, обокрали их дом.