Стюардесса рассказала о спецотсеке в самолёте — он опасен для пассажира!

Стюардесса раскрыла правду о секретных спецотсеках в самолете, которые опасны для пассажиров.

Известная в социальных сетях стюардесса Кэт Камалани (Kat Kamalani) показала, как отдыхают члены экипажа во время полета. Оказывается в самолетах есть помещения, которые не видят пассажиры. Так что, когда в следующий раз соберетесь лететь в самолете, внимательно рассмотрите где они могут находится. Девушка опубликовала на популярной платформе TikTok короткий ролик, как они выглядят на самом деле.

Так, по словам бортпроводницы Кэт Камалани, в авиалайнерах существуют специальные отсеки, предназначенные для отдыха членов экипажа. «Если перелет будет длинным, то половина стюардесс отправится туда», — рассказала она.

Видео: tiktok.com/@katkamalani/

Также Камалани показала фотографию подобных комнат и рассказала, что внутри есть несколько очень узких кроватей, в которых можно спать. «После того как вы отдохнули, вам нужно поменяться с другой частью членов экипажа. Стюардессы с большим стажем могут первыми выбирать, на какой именно кровати они хотят отдыхать», — уточнила автор ролика.

See Also

Фото: скриншот с видео tiktok.com/@katkamalani/
Фото: скриншот с видео tiktok.com/@katkamalani/

Кроме того, она предупредила туристов, что им даже не стоит пытаться проникнуть в эти помещения, поскольку только у сотрудников авиакомпании есть к ним доступ. «Также вы никогда не узнаете, где они расположены. Более того, вас просто снимут с рейса, если вы попытаетесь туда пробраться», — заключила она.