Снимите это немедленно: главные антитренды весны

https://www.instagram.com/p/B8g18S0Hgr9/https://www.instagram.com/p/B8gdRSClNW-/

До весны осталось каких-то пару недель, а многие еще даже и не думали обновлять свой гардероб. Самое неприятное, что в этом году из моды выйдут многие вещи, которые были весьма популярными несколько предыдущих лет.

В частности, избавиться придется от нескольких фасонов джинсов, или все же отложить в дальний уголок шкафа. Ведь как известно, мода – циклична. И если этот удобный элемент одежды все еще в презентабельном состоянии, почему бы не отложить его до лучших времен.

Стилисты утверждают, что в этом году нужно сказать «нет» рваным джинсам. В тренды выбились более классические варианты, хотя любимая одежда с потертостями все еще допустима.

Также стоит отложить до поры до времени скинни, которые можно было увидеть буквально на каждой второй девушке на улице. Придется заменить их другими вариантами. Радует, что их много, и можно подбирать все, что отлично смотрится на фигуре.

В стопку антитрендов попали и джинсы с элементами декора. Вышивка, бусинки, стразы и прочие нагромождения на ткани в этом году будут неуместными. Потому выбираем более классический вариант, который подойдет на любой случай жизни.

Джинсовый ремень под джинсы– этоантитренд не просто в нынешнем году, а в принципе. Выглядит, мягко говоря, не очень, ничего не подчеркивает. К слову, об этом аксессуаре нужно просто забыть и никогда больше не вспоминать.

See Also

Некоторые виды обуви этой весной тоже будут неактуальны. Например, придется отказаться от кроссовок на танкетке, которые пришлись по вкусу многим невысоким женщинам. Предпочтение лучше отдать обуви на утолщенной подошве.

Замшевые ботфорты также стоит отложить до лучших времен. «Бум» на них был 20 лет назад, а теперь настала пора аккуратных замшевых ботильонов или сапог.

Туфли на шпильке и платформе давно вышли из моды. Выгодная замена – невысокий каблук. Таким образом и нагрузка на ноги будет меньше, и походка станет увереннее.