Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж: что известно

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон и Колин Джост тайно поженились. Информация об этом появилась в Instagram-аккаунте Meals on Wheels America.

«Мы очень рады сообщить новость о том, что Скарлетт Йоханссон и Колин Йост поженились в выходные на интимной церемонии со своими ближайшими родственниками и возлюбленными в соответствии с мерами безопасности COVID-19, указанными CDC. Их свадебное желание — помочь изменить ситуацию к лучшему для уязвимых пожилых людей в это трудное время, поддержав Meals on Wheels America. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать пожертвование в честь счастливой пары, щелкнув ссылку в нашей биографии», – сообщили в организации.

Публикацию проиллюстрировали фотографией парома на Статен-Айленд с надписью «Jost Married».

Что примечательно, пара обручилась еще в мае 2019 года. До этого они два года были знакомы. А впервые о романе объявили, когда Йоханссон принимала гостей на шоу Saturday Night Live.

«Я просто хочу сказать, что это место так много значит для меня. У меня здесь так много друзей, и я встретила здесь любовь всей своей жизни. С Рождеством», – говорила Скарлетт во время своего вступительного монолога.

See Also

Свадьба была отложена из-за пандемии коронавируса COVID-19. В июле Джост отметил в одном из интервью, что они хотят повременить с торжественным событием.

«Мы даже не знаем, что разрешено законом, верно? Еще не время собирать всех ваших пожилых родственников из группы риска в одну большую группу», — сказал он в интервью Entertainment Tonight.