Сильно похудевшая Адель изменилась до неузнаваемости

https://www.instagram.com/p/B8ZSeI9lUbB/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B7OXtnwFuMZ/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B8PEM7UHofh/

Знаменитая британская певица Адель за последние два года заметно похудела, поразив многочисленных поклонников изменениями во внешности.

На днях она вновь оказалась в центре внимания, посетив роскошную вечеринку Бейонсе и Джей Зи после премии «Оскар-2020». А новым кадром с похорошевшей Адель поделилась телеведущая Кинга Русин в Instagram.

Вокалистка выбрала для мероприятия блестящее леопардовое платье от Ralph&Russo, продемонстрировав осиную талию. А сильно изменившееся лицо артистка выделила аккуратной прической и массивными серьгами-кольцами.

«Если честно, я не сразу узнала ее, потому что она стала такой худенькой. Мы, смеясь разговаривали, пока она не сказала, как ее зовут», – призналась Кинга Русин.

На феноменальное похудение Адель многие обратили внимание после того, как она официально разошлась с мужем, бизнесменом Саймоном Конекки. Пара прожила в браке семь лет, потому неудивительно, что разрыв отношений стал для нее большим стрессом.

Как известно, британка никогда не гналась за фигурой, как у девушек со страниц глянцевых журналов. Она вполне была довольна своей внешностью и не собиралась ничего менять. Однако для артистки наступил момент, когда нужно было заняться своим здоровьем.

See Also

Адель удалось скинуть около 45 килограммов. Источники, знакомые с певицей, утверждают, что она села на сиртфуд-диету, снизив калорийность на 20%. Меню такой системы питания состоит из гречки, грецких орехов, зеленого чая, сельдерея, темного шоколада, рукколы, клубники, фиников, цитрусовых, яблок и листовой капусты.

Результаты оказались настолько впечатляющими, что фанаты буквально перестали узнавать любимую певицу.