Молодая сестра Бузовой перенесла инсульт: трогательное обращение к поклонникам

Сестра российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой, 32-летняя Анна перенесла инсульт. Подробностями она поделилась на своей странице в Instagram. Анна долго не выходила на связь, и вот, 20 ноября, все же решила рассказать, в каком она состоянии.

«Поскольку многие меня потеряли и переживают, коротко расскажу, что со мной произошло. В четверг утром, чуть больше недели назад, у меня случился инсульт. Слава Богу, медицинская помощь была оказана быстро. Костя (ее парень, — ред.) молнией отвез меня в ближайшую клинику к неврологу. Я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был, почему-то, самый большой страх – не суметь сказать любимому, что люблю», – призналась она.

instagram.com/annabuzova

По словам Анны, ее не сильно испугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге.

«Но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, и что я его сильно-сильно люблю! Это, правда, очень страшное состояние, когда ты все понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь. Мычишь и ревёшь от безысходности. Потом мне срочно хотелось поговорить с мамочкой, папулей, сестренкой. Сообщить, что люблю их больше всех на свете! К сожалению, это были несвязные звуки, и вряд ли напоминали признание в любви. Мораль сей басни такова: не скупитесь на слова любви. Кто знает, как сложится жизнь. Я тоже не планировала с инсультом слечь на пару-тройку недель», – обратилась сестра Бузовой к поклонникам.

Она призналась, что сейчас находится на реабилитации и мечтает скорее вернуться в свой привычный ритм жизни. Однако, Анна понимает, что пока рано говорить об этом. Ведь нужно полностью восстановиться.

«Надо, наконец, полюбить себя и перестать нервничать по пустякам. А по сравнению с тем, что со мной было в четверг и пятницу – мне абсолютно всё кажется пустяком! Колоссальная поддержка родных и близких – это бесценно! Мне кажется, что я так быстро иду на поправку, только благодаря их уверенности во мне и в том, что всё будет хорошо. Берегите себя и своих близких», – резюмировала сестра Бузовой.

instagram.com/annabuzova

Сама артистка на своей странице Instagram рассказала, что узнала об инсульте буквально все за эти недели.

See Also

«Первые дни я не могла в это поверить. Сейчас мы – на стадии восстановления и реабилитации. Вы знаете, как она у меня не любит всю эту публичность, интервью и съемки. Она – моя любовь, и пусть мы иногда ссоримся, а потом сами не помним, из-за чего. Но в трудных ситуациях мы всегда рядом. Помню, когда я однажды заболела, температура была под 40, – Анечка приехала ко мне, молча, не разговаривая. Померила температуру, пошла и сварила мне куриный суп, поменяла постельное белье, дала все лекарства, накормила, и ушла спать в соседнюю комнату», – вспомнила Ольга.

Певица заявила, что Анна всегда будет ее младшей сестрёнкой, о которой нужно заботиться.

instagram.com/annabuzova

«Прости, что не смогла уберечь тебя от этого. Если бы была такая возможность, я бы на себя взяла всю эту боль, которую ты испытываешь сейчас! Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была счастливой и здоровой! Хочу слышать твой смех и без умолку болтать до утра в ресторанчике! Я знаю, что совсем скоро мы с тобой так и сделаем! А сейчас нам всем просто нужно набраться сил и терпения! Спасибо всем за поддержку», – добавила Ольга Бузова.